一升ビン
一升ビン
さてあと三重で有名なのが松阪牛 (まつさかが正しい発音です)
でも「和田金」みたいにすき焼きで座って8000円なんて名店に
コイタが行けるわけありません
というわけでディープなホルモン焼き 一升ビンです。
平日の真っ昼間なのにガムテープで補修した丸いすで
客がみんなビールを飲んでるようなディープさが大好きです(笑)
個人専用七輪で炭火で焼いた松阪牛のホルモン
軟らかくてうま〜い
わたしゃこうゆう店の方が好きだし向いてるな
あと一升ビンのビンがカタカナのところがものすごくいいセンス (笑)
あれ 写真じゃひらがなだぞ・・・
外観
ホルモン
★住所・TEL 松阪市平生町6番地裏
★アクセス 松阪駅から徒歩10分
★営 業 11時〜23時30分
★メニュー ホルモン 500円 キモ 550円 など
★その他 住所まで6番地裏とは・・・
戻る