一升ビン
   一升ビン


さてあと三重で有名なのが松阪牛 (まつさかが正しい発音です)
でも「和田金」みたいにすき焼きで座って8000円なんて名店に
コイタが行けるわけありません

というわけでディープなホルモン焼き 一升ビンです。
平日の真っ昼間なのにガムテープで補修した丸いすで 
客がみんなビールを飲んでるようなディープさが大好きです(笑)

個人専用七輪で炭火で焼いた松阪牛のホルモン
軟らかくてうま〜い 
わたしゃこうゆう店の方が好きだし向いてるな
あと一升ビンのビンがカタカナのところがものすごくいいセンス (笑)
あれ 写真じゃひらがなだぞ・・・



外観






ホルモン


★住所・TEL  松阪市平生町6番地裏 
★アクセス  松阪駅から徒歩10分
★営 業   11時〜23時30分
★メニュー  ホルモン 500円 キモ 550円 など
★その他   住所まで6番地とは・・・
 


         戻る